So löschst du einen Kunden
Als Labor kannst du eine Praxis, die du nicht mehr benötigst, aus deinem Kundenstamm löschen.
Öffne Kunden in der Navigationsleiste.
Klicke in der Kundenliste auf die gewünschte Praxis, um die Karte aufzuklappen (Pfeil-Symbol links).
Klicke oben rechts in der Karte auf das Mülleimer-Symbol.
Wichtig: Bestehende Aufträge bleiben nach dem Löschen erhalten. Der Praxisaccount bleibt ebenfalls bestehen, die Praxis kann dir danach aber keine neuen Aufträge mehr schicken.
FAQs
Verliere ich meine Aufträge, wenn ich einen Kunden lösche?
Du verlierst deine Aufträge nicht, wenn du einen Kunden löschst. Der Praxisaccount bleibt bestehen, die Praxis kann dir danach aber keine neuen Aufträge mehr schicken.
