Schritt für Schritt:
Klicke oben rechts auf Einstellungen.
Navigiere links unter Mein Unternehmen zu Team.
Suche den zu löschenden Benutzer aus.
Ganz rechts in der letzten Spalte der Tabelle findest du Löschen.
Klicke dann rechts auf das Löschen-Symbol.
Bestätige das Löschen des Benutzers.

